javascript contador Saltar al contenido

Как удалить сообщения, отправленные на WhatsApp, если вы допустили ошибку

Если ваши коллеги, друзья детства, соседи и члены семьи добавили вас в группы в WhatsApp в недавнем прошлом, скорее всего, вы с большей вероятностью допустите ошибки и отправите фото или видео не тем получателям. Если это случилось с вами (и, вероятно, не в первый или последний раз), всегда будет полезно узнать, как быстро удалить сообщения, отправленные в WhatsApp, чтобы вам не пришлось вечно жить с этим позором.

В первые месяцы 2020 года WhatsApp включил альтернативы для облегчения блокировки контактов, разрешения групповых вызовов, современного темного режима, в соответствии с другими приложениями, в дополнение к включению наклеек или наклеек, связанных с явлениями здоровья. Тем не менее, возможность удалять сообщения в группе всегда была одной из самых важных для пользователей.

Популярная система обмена сообщениями изначально не имела этой функции. Однако с 2017 года он позволяет удалять сообщения, отправленные через его платформу. Многие приветствовали эту идею, но критиковали тот факт, что у вас было всего семь минут, чтобы удалить ее. Компания выслушала запросы пользователей и решила увеличить этот период до 68 минут.

удалить сообщения, отправленные на WhatsAppRachit Tank для Unsplash

Раньше функция этого популярного приложения не была полезна на 100 процентов, поскольку оно удаляло сообщение только для того, кто его отправил. Это означает, что те, кому вы отправили сообщение, либо по ошибке, либо потому, что вы приняли импульсивное решение, могли продолжить его чтение.

Но обновление, введенное в 2017 году, дает вам возможность «удалить для всех» – функцию, название которой указывает, что отправленное вами сообщение будет удалено для всей группы чата. Вместо этого участники группы увидят уведомление о том, что сообщение было удалено.

Единственное предостережение, о котором следует помнить, это то, что на всех устройствах участников беседы должна быть установлена ​​последняя версия WhatsApp.

Очень немногим людям приходилось сталкиваться с проблемой, заключающейся в том, что из-за «ошибки пальца» или здравого смысла они отправляли сообщение не тому человеку. И если это сообщение дошло до группы, гораздо хуже.

Это одна из многих других функций, которые появились в WhatsApp вместе с обновлением версии приложения для iOS и которые в то время включали возможность отправлять сообщения в ожидании отправки, даже если у вас не было подключения к Интернету. Версия Android имеет эту функцию с 2016 года, что делает ее одним из основных требований к версии для iOS.

Как удалить групповые сообщения

Чтобы удалить отправленные вами сообщения и удалить их с телефонов всех участников группы, выполните следующие действия.

1- Откройте WhatsApp и перейдите в чат, содержащий сообщение, которое вы хотите удалить.

2- Держите палец на сообщении, чтобы выбрать его.

3- Выберите Удалитьв меню. Вы можете выбрать несколько сообщений и удалить их одновременно.

4- Я спрошу вас, хотите ли вы удалить его только для себя или для всех. Нажмите Удалить для всех,

5 – Дышите легко … до тех пор, пока кто-то быстрее не увидит сообщение и сделает снимок экрана.

* Статья обновлена ​​Родриго Орельяна 23 апреля 2020 года.

Рекомендации редактора