javascript contador Saltar al contenido

Как легко удалять сообщения в Facebook Messenger

Вы отправили сообщение в Facebook Messenger и теперь извините? Вам не нужно вечно жить с этим чувством вины, поскольку система обмена сообщениями имеет функцию, позволяющую изменить его. Если вы не знаете, как удалять сообщения в Facebook Messenger, мы объясним шаги, которые вы должны выполнить.

Человек держит телефон в руках с открытым приложением Facebook Messanger. Мы объясняем, как удалять сообщения в Facebook Messenger.

Вы также можете быть заинтересованы

Сказанное: удаление сообщений Facebook с вашего рабочего стола или мобильного устройства занимает всего несколько секунд, хотя удаление всех бесед будет относиться только к вашей папке входящих, а не к сообщениям ваших друзей. Здесь мы объясняем, как это сделать.

Удалить сообщения на рабочем столе

Шаг 1: Войдите в Facebook, как обычно.

Шаг 2: щелкните пузырь чата в верхнем правом углу, а затем нажмите Видеть все в мессенджере, Последний вариант находится внизу слева.

Скриншот Facebook

Шаг 3: Чтобы удалить сообщение целиком, наведите на него курсор и нажмите на него. зубчатый конус в правом нижнем углу. Затем нажмите Удалить,

Скриншот Facebook

Шаг 4: Вам будет предложено три варианта: Отмена, Удалить или Архив. Нажмите на Удалить продолжать.

Шаг 5: Чтобы удалить часть вашего разговора, нажмите на разговор и наведите курсор на сообщение, которое вы хотите удалить. Затем нажмите на три горизонтальные точки и нажмите Удалить,

Шаг 6: Если с момента отправки сообщения прошло менее 10 минут, вам будет предложено удалить сообщение для всех или только для себя. После того, как вы сделали свой выбор, нажмите Удалить,

Человек на другом конце беседы увидит, что вы удалили сообщение, если выбрали вариант для всех, но содержание сообщения больше не будет доступно. Если прошло более 10 минут, вы можете удалить сообщение только для себя.

Удалить сообщения на вашем мобильном устройстве

Шаг 1: Если вы еще этого не сделали, загрузите приложение Messenger для iOS или Android и войдите в систему, как обычно.

Шаг 2: Если вы хотите удалить весь разговор, коснитесь и удерживайте ветку или проведите пальцем влево и выберите красную корзину. Вам будет предоставлена ​​возможность скрыть чат или удалить его навсегда.

Скрытые чаты все еще можно найти с помощью панели поиска в верхней части главной страницы, но вы не сможете увидеть их в своих списках чатов, пока не отправите другое сообщение.

Шаг 3: если вы хотите удалить только сообщение, введите разговор, коснитесь и удерживайте сообщение, которое хотите удалить, и выберите Удалить на дне.

Если с момента отправки сообщения прошло менее 10 минут, вам будет предложено удалить его для всех или только для себя. После того, как вы сделали свой выбор, нажмите Удалить, Человек на другом конце беседы увидит, что вы удалили сообщение, если выбрали вариант для всех, но контент больше не будет доступен. Если прошло более десяти минут, вы можете удалить сообщение только для себя.

* Статья обновлена ​​Родриго Орельяна 21 апреля 2020 года.

Рекомендации редактора