javascript contador Saltar al contenido

WhatsApp добавляет предупреждение при блокировке контакта

До сегодняшнего дня, когда вы блокировали кого-то и прошло какое-то время, видя, действительно ли они заблокированы или нет, потому что вы его больше не помните, это было непростой задачей. Ну теперь WhatsApp добавляет предупреждение при блокировке контакта, то, что нам очень поможет.

Это предупреждение будет видеть только тот, кто блокирует, как обычно, и другой человек будет продолжать, не зная, заблокировали ли они его или нет. Это сообщение также поможет нам быстро разблокировать контакт, нажав на него, вы можете разблокировать его.

Coronavirus: WhatsApp и другие приложения снимают трафик

До этого обновления было достаточно точно знать, заблокировал или нет человек задачу, поскольку беседа продолжает появляться в списке чатов. Чтобы выяснить, заблокирован или нет этот человек, лучше всего написать сообщение или войти в меню, чтобы узнать, какая опция закрывается, блокируется или разблокируется.

В этом обновлении мы достигаем того, что когда мы блокируем контакт, он уведомляет нас о том, что мы его заблокировали, что-то нормальное, но мы также можем увидеть другую часть этого уведомления, которая сообщает нам Нажмите, чтобы разблокировать его,

Изображение - WhatsApp добавляет предупреждение при блокировке контакта

Как видно, если мы коснемся этого уведомления, мы упускаем возможность разблокировать его, так как на экране появляется знак, на котором написано Разблокировать чтобы отправить ему сообщение, на что мы должны ответить, нажав на разблокировка или в отменитьв зависимости от того, что мы хотим сделать.

Изображение - WhatsApp добавляет предупреждение при блокировке контакта

Еще одна новая функция в этом обновлении заключается в том, что теперь список заблокированных пользователей проводит различие между обычными пользователями и компаниями. Мы можем увидеть это, если:

  1. Мы входим настройки чтобы затем перейти к счет,
  2. Оказавшись там, мы нажимаем на секретность а затем в Заблокированные контакты,

Как только мы окажемся там, мы увидим, как теперь блокированные нормальные пользователи выходят первыми в контактах, внизу заметьте, что они уходят компании, для тех контактов, которые являются пользователями версии для компаний WhatsApp.

Изображение - WhatsApp добавляет предупреждение при блокировке контакта

Эти две небольшие инновации могут быть очень полезны для многих из нас. Это показывает, что Facebook не останавливается в своем обязательстве включить наши аспекты и опции в свое приложение для обмена сообщениями.

Go: WaBetaInfo (Twitter).

Сколько человек могут сделать видеозвонок на WhatsApp?