Ожидаемый режим зомби приходит в Call of Duty: Mobile

Ожидаемый режим зомби приходит в Call of Duty: Mobile

зомби-режим Call of Duty Mobile

Мы знаем, что это должно было прибыть и было, Activision только что подтвердила, что ожидаемый Call of Duty: в игру вступает мобильный режим зомби, Call of Duty: Mobile уже преодолел барьер в 150 миллионов загрузок, и вскоре мы все сможем собраться вместе, чтобы сразиться с полчищами зомби, которые хотят захватить планету.

Официальный профиль Twitter уже подтвердил, что “орда уже в пути” и уже есть несколько игроков, которые смогли попробовать этот новый режим Call of Duty: Mobile. Чтобы иметь возможность воспроизвести обновление приложения, необходимо будет прибыть в App Store в ближайшие несколько часов, в зависимости от каждой страны.

Зомби здесь

В твите вы можете увидеть плохо зараженных и время прибытия зомби в режиме Call of Duty: Mobile в разные регионы мира. однако пока вы не установите последнее обновление, вы не сможете пользоваться этим режимом.,

Это может вас заинтересовать | Call of Duty: у Mobile есть важные новости на этой неделе, не пропустите их!

  • Лос-Анджелес: 22 ноября 21:00 по тихоокеанскому времени
  • Нью-Йорк: 23 ноября 00:00 EST
  • Сан-Паулу: 23 ноября 2:00 BRT
  • Лондон: 23 ноября – 5:00 по Гринвичу
  • Стокгольм, 23 ноября, 6:00 CET
  • Берлин, 23 ноября, 6:00 CET
  • Москва: 23 ноября 8:00 мск
  • Нью-Дели: 23 ноября 10:30 IST
  • Сидней: 23 ноября 16:00 AEDT
  • Токио: 23 ноября, 14:00 JST

Этот новый игровой режим появляется в главном меню Call of Duty: Mobile и Рене лучшие режимы зомби, которые присутствовали в различных названиях саги Call of Duty, Это значит, что мы начнем с оружия, и нам придется преодолевать различные волны зомби, улучшать и получать новое оружие.

Кажется, можно играть как локально, так и онлайн, таким образом, игроки со всего мира будут иметь возможность Играйте вместе, чтобы уничтожить наибольшее количество зомби можно и таким образом достичь наивысшего балла.