Как СКАЧАТЬ СБРОС Asus ZenFone Zoom

В этом уроке мы научим вас, как сделать возврат к заводским настройкам или полный сброс Asus Zenfone ZoomПроцесс довольно прост и быстр, хотя вам придется принять во внимание несколько вещей, прежде чем запускать его.

Хотя это довольно безопасный и простой процесс,Planetared не будет нести ответственность за любой ущерб, понесенный терминалом, весь процесс будет под ответственностью владельца, и мы рекомендуем, если у вас есть какие-либо вопросы, проконсультироваться с профессионалом.

Asus ZenFone ZoomAsus ZenFone Zoom

Asus Zenfone Zoom, сброс заводских данных

Перед выполнением этого процесса мы рекомендуем вам сделать резервную копию всех данных, которые вы не хотите потерять, фотографий, видео, музыки, контактов, поскольку аппаратный сброс покинет ваш терминал, как будто вы только что вынули его из коробки, и сотрет все файлы и данные, которые вы включили в терминал до сих пор.

Теперь, если вы решили пойти дальше, следуйте этим простым инструкциям

Он Asus Zenfone Zoom Вы можете сбросить его двумя различными способами, первый будет полезен, когда мы не можем включить терминал по любой причине, в этом случае мы будем использовать физические кнопки на терминале, чтобы выполнить полный сброс на Asus Zenfone Zoom, Следуй этим шагам:

  1. Полностью заряжает батарею терминала, чтобы предотвратить ее разрядку во время процесса.
  2. Нажмите и удерживайте несколько раз одновременно кнопка вкл / выкл и громкость – Когда появится текстовое меню, отпустите клавиши.
  3. В меню выберите Recovery используя Клавиши громкости двигаться и кнопка включения / выключения выбрать его.
  4. Мы снова используем клавиши регулировки громкости, чтобы перейти к опции Сброс к заводским настройкам и мы подтверждаем с кнопка включения / выключения

Теперь терминал запустит процесс и после его завершения Asus Zenfone ZoomЭто будет как из коробки.

Второй способ, которым мы можем восстановить заводские данные Asus Zenfone Zoom Мы можем использовать его до тех пор, пока мы можем включить терминал, и у нас есть доступ ко всем его функциям. Для этого мы должны выполнить следующие шаги, чтобы вернуть терминал в его исходное состояние.

  1. Мы будем нажимать на меню Настройки.
  2. После того, как в меню мы будем нажимать опцию Резервное копирование.
  3. Теперь мы выбираем Сброс данных.
  4. И тогда мы выбираем ‘Восстановить’ внизу экрана.
  5. Наконец, мы подтверждаем, что хотим стереть все содержимое внутренней памяти.
  6. Мы снова выбираем, что это правильно, и удаляем все.

Таким образом, у нас будет наш терминал, как если бы он был новым.