Как запретить им делиться вашими Instagram-историями на iPhone

Наверняка вы знакомы с Instagram Stories – короткими видеороликами, срок действия которых истекает 24 часа. Они приобрели ** большую популярность **, так как социальная сеть запустила их почти два года назад.

Тем не менее, есть опция, которая, если вы не активируете, разрешает любой из ваши последователи могут поделиться своими историями с любым последователем, который имеет, Вполне возможно, что вы не хотите, чтобы кто-то делился вашими историями со своими друзьями, и поэтому мы научим вас, как скрывать ваши истории в Instagram, чтобы никто не мог ими поделиться.

Удалите опцию обмена из ваших историй в Instagram

Чтобы никто не мог поделиться своими историями в Instagram, опубликованными на вашем iPhone, вы должны активировать опция в настройках приложения, Таким образом, nade сможет отправлять ваши истории прямым сообщением другим контактам.

Это может вас заинтересовать | Новый интерфейс, который готовит Instagram, удивит вас

Чтобы не делиться своими историями в Instagram, выполните следующие действия:

  1. Первое, что мы должны сделать, это откройте приложение Instagram на нашем iPhone.
  2. Теперь давайте перейдем к наш профиль, нажмите на иконку внизу справа.
  3. Выше справа появляются три полосы Параллельно мы их нажимаем.
  4. Внизу мы получаем доступ настройка,
  5. В рамках конфигурации мы должны перейти к разделу Конфиденциальность и безопасность,
  6. Нажмите на Управление историями,
  7. Мы деактивируем опция Разрешить совместное использование.

И это все, с этого момента никто не сможет поделиться своими историями в Instagram со своими контактами и таким образом, мы приобрели конфиденциальность. Если в любой момент мы захотим снова активировать эту опцию, мы просто должны выполнить те же действия и активировать ее.

Это очень простые шаги, которые Я рекомендую всем активировать, Мы загружаем много вещей в социальные сети, но не обязательно, чтобы их видели все, только наши самые близкие друзья.